-
Receitas » 45 min.
4 | Médio | 2 dias | Não congelar |
Pregado no forno
INGREDIENTES
- 4 postas de pregado
- 8 folhas de louro
- 8 pimentos doces
- 4 dentes de Alho
- 1 malagueta
- 1 dl de Azeite
- 1 dl de Vinho Branco
- 300 g de abobrinha
- 500 g de couves-de-bruxelas
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Retire a pele às postas de peixe e tempere-as com sal. Coloque duas folhas de louro em cada posta e volte a colocar a pele por cima.
- Ligue o forno a 190° C. Disponha o peixe num recipiente, tipo pírex. Coloque também os pimentos, os alhos com casca, a malagueta e regue com o azeite e o vinho.
- Leve a meio do forno durante 20 minutos. À parte, coza as abobrinhas e as couves em água temperada com sal. Retire, corte as abobrinhas em metades e sirva tudo com o peixe.