Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias 15 dias
Loading

Macarrão com carne picada

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Leve a água ao lume até ferver. Junte o cubo de concentrado de caldo de carne e mexa até dissolver. Retire e reserve. Pique as cebolas e refogue-as no azeite. Junte as cenouras raladas e refogue mais um pouco.
  • Acrescente a carne picada e a polpa de tomate, envolva bem e tempere com sal e pimenta. Regue com o vinho, deixe reduzir e verta o caldo de carne . Cozinhe lentamente, até que a carne fique macia.
  • À parte, coza o macarrão em água temperada com sal e umas gotinhas de óleo. Assim que estiver cozido, escorra e envolva com a carne. Retifique os temperos e polvilhe tudo com queijo em pó. Por fim, decore com salsa e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra