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Receitas » Peixes
4 | 35 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Crepes de peixe e legumes
INGREDIENTES
- 300 g de filetes de pescada
- 1 Cebola pequena
- 2 dentes de Alho
- 50 ml de Azeite
- 300 g de miolo de camarão
- ½ pimento vermelho
- ½ pimento verde
- 8 folhas de crepe
- 4 c. (de sopa) de maionese
- 2 c. (de sopa) de ketchup
- 1 gema
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesDICA
Para acompanhar
Acompanhe os crepes com arroz de frutos secos.
Para acompanhar
Acompanhe os crepes com arroz de frutos secos.
PREPARAÇÃO
- Corte o peixe em pedaços. Descasque e pique a cebola e os alhos. Refogue-os no azeite e junte o camarão e o peixe. Corte os pimentos em cubos, junte-o ao preparado anterior e tempere com sal e pimenta. Envolva tudo e retifique os temperos.
- Coloque uma porção do preparado no centro de cada folha de crepe e dobre-os. Dispondo-os num tabuleiro. Ligue o forno a 180° C. À parte, misture a maionese com o ketchup e a gema, tempere com sal e pimenta e cubra os crepes com este molho. Leve à parte de cima do forno para gratinar, durante dez minutos. Sirva logo de seguida.