-
Receitas » Peixes
4 | 35 min. | Fácil | Servir de imediato | Não congelar |
Risoto de salmão e espargos
INGREDIENTES
- 1 molho de espargos verdes finos
- 1 pimento vermelho pequeno
- 500 g de lombo de salmão
- 1 Cebola pequena
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- 300 g de arroz arbório
- 6 dl de água fria
- 1 raminho de hortelã
- 1 c. (de sopa) de Manteiga
- sal q.b.
- queijo parmesão ralado q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte os espargos em pedaços e o pimento e o salmão em cubinhos. Pique a cebola e leve-a ao lume com o azeite. Junte o arroz, vá mexendo e acrescente a água. Tempere com sal e deixe cozer, durante 20 minutos.
- Se necessário, verta mais água e, a cinco minutos do fim, adicione os legumes, o peixe e a hortelã. Deixe finalizar a cozedura em lume brando, mexendo de vez em quando. Retire do lume, envolva a manteiga e queijo ralado e sirva de seguida.