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4 | 40 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Sopa de aipo e espinafres
INGREDIENTES
- 1 Cebola grande
- 2 dentes de Alho
- 200 g de batata
- 300 g de cenoura
- 3 hastes de aipo
- 1 l de água fervente
- 1 molho de espinafres
- Azeite q.b.
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Leve ao lume num pouco de azeite a cebola em pedaços e os dentes de alho. Deixe refogar um pouco e junte as batatas em cubos, assim como as cenouras e o aipo em palitos. Depois de cinco minutos a estufar, adicione a água a ferver.
- Deixe cozinhar bem os legumes. Retire do lume e triture até obter um creme. Arranje os espinafres, retirando-lhes as folhas, e corte-as em juliana. Junte ao creme de aipo, tempere com sal e leve de novo ao lume até cozinhar.