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Receitas » Carnes
4 | 40 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Carne de peru salteada com batatas e limão
INGREDIENTES
- 1 kg de batatas
- 650 g de peito de peru
- 2 c. (de sopa) rasas de massa de pimentão
- 1 folha de louro
- 4 dentes de Alho laminados
- 2 dl de Vinho Branco
- 1 dl de Azeite
- 2 limões
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- óleo q.b.
- salsa picada q.b.
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porçõesDICA
Acrescente ao salteado 2 c. (de sopa) de azeitonas e 1 c. (de sopa) de pickles picados.
ETIQUETAS
alho, azeite, batatas, fácil, limões, louro, massa de pimentão, óleo, peito de peru, pimenta, receita, sal, salsa picada, vinho branco
Acrescente ao salteado 2 c. (de sopa) de azeitonas e 1 c. (de sopa) de pickles picados.
ETIQUETAS
alho, azeite, batatas, fácil, limões, louro, massa de pimentão, óleo, peito de peru, pimenta, receita, sal, salsa picada, vinho brancoPREPARAÇÃO
- Descasque as batatas, corte-as aos cubos e reserve-as em água fria. Corte também a carne aos cubos e tempere-os com a massa de pimentão, o louro, os alhos, pimenta, sal e metade do vinho.
- Frite-a, no azeite bem quente, mexendo-a ocasionalmente; quando estiver corada, refresque-a com o restante vinho. Cozinhe em lume brando, por cinco minutos.
- Entretanto, escorra as batatas e frite-as em óleo abundante. Junte-as à carne, assim como os limões, cortados aos cubos, e salpique com salsa picada. Termine decorando com salsa.