-
Receitas » 30 min.
2 | 30 min. | Fácil | Servir de imediato | Não congelar |
Prego com camembert
INGREDIENTES
- 2 bifes de vaca
- 0,5 dl de Azeite
- 1 dente de Alho
- 50 g de rúcula
- 3 fatias de pão tigre
- 80 g de queijo camembert
- sal q.b.
- chips q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Lamine dois cogumelos e frite-os juntamente com a carne.
ETIQUETAS
alho, azeite, bifes de vaca, chips, fácil, pão tigre, prego com camembert, queijo camembert, receita, rúcula, sal
Lamine dois cogumelos e frite-os juntamente com a carne.
ETIQUETAS
alho, azeite, bifes de vaca, chips, fácil, pão tigre, prego com camembert, queijo camembert, receita, rúcula, salPREPARAÇÃO
- Tempere os bifes com sal e frite-os no azeite, de ambos os lados, juntamente com o dente de alho esmagado. Retire do lume e reserve.
- Coloque as folhas de rúcula sobre duas fatias de pão e coloque os bifes por cima. Disponha depois o queijo por cima e tape com a outra fatia de pão.
- Prenda a sandes com um palito e leve-a a meio do forno durante três minutos. Retire e sirva de seguida acompanhando com chips.