-
Receitas » 30 min.
15 | 30 min. | Fácil | 3 dias | 15 dias |
Madalenas de mel
INGREDIENTES
- 125 g de açúcar
- 150 g de Manteiga
- 1 c. (de sopa) de mel
- 3 ovos
- 200 g de farinha
- 1 c. (de sobremesa ) de fermento em pó
- Manteiga q.b.
- farinha
- amêndoa laminada
AJUSTE A SUA RECEITA:
madalenasPREPARAÇÃO
- Unte pequenas formas de silicone com manteiga e polvilhe-as com farinha. Ligue o forno a 180º C. Bata bem o açúcar com a manteiga e o mel. De seguida, adicione os ovos e continue a bater. Peneire a farinha com o fermento e adicione-os ao preparado.
- Distribua pelas forminhas, polvilhe com amêndoa laminada e leve-as ao forno pré-aquecido, cerca de 35 minutos. Se preferir, desenforme as madalenas ainda mornas ou sirva-as nas forminhas.