Receitas » 30 min.

12 30 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Pudim de café

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Em vez de café, adicione ao preparado três colheres, de sopa, de chocolate em pó.

PREPARAÇÃO

  • Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. Junte-lhes o pó do pudim com três colheres, de sopa, do açúcar e envolva. Verta um pouco do leite e reserve. Leve o restante leite ao lume e, quando começar a ferver, adicione o preparado de pudim. Mexa continuamente, até levantar fervura. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
  • Junte depois as folhas de gelatina escorridas e o pó de café solúvel. Mexa, até dissolver bem. Deixe arrefecer completamente. Entretanto, bata bem as natas até se encontrarem firmes. Adicione-lhes o preparado de pudim, mexendo até ficar bem envolvido.
  • Unte uma forma de chaminé canelada com óleo e verta o preparado dentro da mesma. Leve ao frigorífico até ficar bem firme. Desenforme e sirva, decorado com grãos de chocolate.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra