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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Atum corado com ovo e presunto
INGREDIENTES
- 400 g de feijão-verde
- 300 g de cenoura bebé
- 800 g de atum fresco
- 0,5 dl de Azeite
- 2 dentes de alhos
- 100 g de fatias de bacon
- 1 c. (de sopa ) de sementes de sésamo
- 4 ovos
- 0,5 dl de óleo
- 2 c. (de sopa ) de pistácios
- 2 c. (de sopa ) de molho balsâmico
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Arranje o feijão-verde, corte-o em tiras e coza-as em água temperada com sal com as cenouras-bebés. Escorra os legumes e reserve-os. Corte o atum em medalhões, tempere-os com sal e pimenta e frite-os no azeite com os alhos. Junte as fatias de bacon e deixe-as fritar também.
- Depois de frito, polvilhe o peixe com as sementes de sésamo e reserve. Frite os ovos no óleo e, quando começarem a corar, vire-os e frite-os do outro lado. Tempere-os com sal e pimenta e reserve-os.
- Intercale o peixe com o bacon e os ovos fritos. Sirva com os legumes, os pistácios picados e o molho balsâmico.