Receitas » Carnes

8 35 min. Fácil 3 dias 20 dias
Loading

Quiche de coelho e legumes

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque os legumes e corte em pedaços, pique o alho francês, a cebola e o dente de alho finamente, refogue em azeite tudo junto numa frigideira, juntando com pedaços de coelho em lasquinhas, tempere com sal e pimenta retire do lume, deixe arrefecer.
  • Bata os ovos com as natas juntamente, tempere com sal, pimenta e molho picante. Estenda a massa sobre um superfície polvilhada com farinha, forre a forma, recheando de seguida com o preparado anterior e verta o molho para dentro da mesma leve ao meio do forno a 180º C cerca de 30 minutos. Decore com salsa.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra