-
Receitas » Carnes
8 | 35 min. | Fácil | 3 dias | 20 dias |
Quiche de coelho e legumes
INGREDIENTES
- 1/2 alho-francês
- 1 Cebola
- 1 dente de Alho
- 1 c. (de sopa) de Azeite
- 400 g de coelho (já estufado)
- 200 g de mistura de legumes congelados
- 2 ovos (inteiros)
- 2 dl de natas
- 1 c. de (café) de molho picante
- 1 embalagem de massa folhada
- 1 c. (de sopa) de salsa picada
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque os legumes e corte em pedaços, pique o alho francês, a cebola e o dente de alho finamente, refogue em azeite tudo junto numa frigideira, juntando com pedaços de coelho em lasquinhas, tempere com sal e pimenta retire do lume, deixe arrefecer.
- Bata os ovos com as natas juntamente, tempere com sal, pimenta e molho picante. Estenda a massa sobre um superfície polvilhada com farinha, forre a forma, recheando de seguida com o preparado anterior e verta o molho para dentro da mesma leve ao meio do forno a 180º C cerca de 30 minutos. Decore com salsa.