-
Receitas » Crianças
4 | 35 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Gelatina de coco
INGREDIENTES
- 5 folhas de gelatina incolor
- 2 dl de natas
- 150 ml de leite condensado
- 200 ml de leite-de-coco
- 2 c. (de sopa) de coco ralado
- coco ralado e torrado q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. Misture as natas com o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado. Leve ao lume e assim que levantar fervura, retire.
- Passe o creme por um passador de rede e ainda quente, junte as folhas de gelatina escorridas. Mexa bem, até que se dissolvam.
- Distribua por taças e leve ao frigorífico até solidificar. Sirva bem fresco, decorando com coco ralado e torrado.