-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Mini-hambúrguer de porco com cereais
INGREDIENTES
- 200 g de cereais tipo corn flakes
- 600 g de carne de porco picada
- 2 ovos
- 300 g de esparguete tricolor
- 1 dente de Alho
- 5 tomates-cereja
- Azeite q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- molho de tomate q.b.
- poejos q.b.
- farinha q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Esmague os cereais com a mão para ficarem totalmente triturados.
Esmague os cereais com a mão para ficarem totalmente triturados.
PREPARAÇÃO
- Coloque os cereais numa tigela e esmague-os. Faça mini-hambúrgueres com a carne picada e tempere com sal e pimenta.
- Misture um pouco de farinha com os ovos batidos. Passe os hambúrgueres por este preparado e pelos cereais esmagados e frite-os em óleo quente. Retire-os e escorra-os sobre papel absorvente.
- Coza a massa, seguindo as instruções da embalagem. Escorra-a e salteie-a em azeite com alho picado e o tomate-cereja, cortado em quartos. Sirva os panados, regados com molho de tomate e acompanhados com o esparguete. Decore com poejos.