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Receitas » Dia da Mãe
4 | 35 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Sopa de agrião com natas
INGREDIENTES
- 1 molho de agrião
- 500 g de batatas
- 2 cenouras
- 2 Cebolas
- 2 dentes de Alho
- 150 g de alho-francês
- 1 dl de Azeite
- 1,2 l de água fria
- 2 dl de natas
- 2 c. (de sopa) de ervas aromáticas picadas
- sal q.b.
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porçõesDICA
Junte, no final da cozedura da sopa, duas fatias de broa e espere alguns minutos antes de servir.
ETIQUETAS
agrião, alho, alho-francês, azeite, batatas, cebolas, cenouras, ervas aromáticas, natas, sopa, sopa de agrião, sopa de agrião com natas
Junte, no final da cozedura da sopa, duas fatias de broa e espere alguns minutos antes de servir.
ETIQUETAS
agrião, alho, alho-francês, azeite, batatas, cebolas, cenouras, ervas aromáticas, natas, sopa, sopa de agrião, sopa de agrião com natasPREPARAÇÃO
- Lave o agrião e corte em pedaços. Descasque as batatas, as cenouras, as cebolas e os alhos e corte em pedaços, juntamente com o alho francês. Coloque tudo na panela com o azeite e deixe refogar um pouco. Tempere com sal, verta a água e deixe cozer, em lume brando.
- Bata firmemente as natas e envolva-lhes as ervas. Reserve. Triture a sopa e retifique os temperos. Molde as natas em "pastéis", com a ajuda de duas colheres, de sopa . Sirva-os com a sopa de agrião.