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Receitas » Peixes
4 | 40 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Tintureira com cuscuz
INGREDIENTES
- 600 g de tintureira
- 1 cenoura grande
- 250 g de cuscuz
- 2 dentes de Alho
- 1 dl de azeite virgem
- 1 alho-francês
- 150 g de espinafres
- sal q.b.
- limão q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Arranje o peixe e corte-o em cubos. Descasque a cenoura, corte-a em cubos pequenos e coza-os em água fervente temperada com sal, durante 10 minutos. Com uma escumadeira, retire a cenoura da água.
- Verta cinco decilitros deste liquido sobre os cuscuz e tape com película aderente. Passados cinco minutos, destape e solte-os com um garfo.
- Tempere o peixe com sal e limão. Lamine os dentes de alho e aloure no azeite. Junte o alho-francês em rodelas, o peixe e deixe saltear. Acrescente os espinafres em juliana e salteie os cuscuz, a cenoura e envolva. Retifique o tempero e sirva de imediato.