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Receitas » Carnes
4 | 35 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Trouxinhas de peru e queijo-creme
INGREDIENTES
- 100 g de queijo creme
- 1 raminho de salsa
- 1 raminho de coentros
- 2 dentes de alhos
- 700 g de bifes de peru
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- 1 dl de Vinho Branco
- 200 g de arroz
- 5 dl de água fria
- 100 g de feijão-verde
- 100 g de cenoura
- 100 g de brócolos
- 100 g de alho-francês
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Misture o queijo com as ervas e os alhos, ambos picados. No centro de cada bife, coloque uma porção da pasta de queijo e faça trouxinhas com os bifes. Prenda-os com palitos, tempere com sal e pimenta e frite-os no azeite, numa frigideira. Vá virando as trouxas, para corarem de ambos os lados.
- Regue com o vinho, tape e deixe estufar em lume brando, por uns cinco minutos. Entretanto, prepare o arroz: Coza-o na água juntamente com o feijão-verde, a cenoura e os brócolos, cortados em pedacinhos, por uns 12 minutos, com o tacho tapado. Sirva as trouxinhas com o arroz de legumes.