-
Receitas » Peixes
4 | 25 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Bochechas de bacalhau ao alhinho
INGREDIENTES
- 2 dentes de Alho
- 2 c. (de sopa ) de Azeite
- 800 g de bochechas de bacalhau demolhadas
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 c. (de café) de molho picante
- 1 malagueta
- 1 raminho de coentros
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Pique os alhos finamente e refogue-os no azeite. Acrescente as bochechas de bacalhau e deixe saltear por alguns minutos. Refresque com o vinho branco. Deixe ferver por uns minutos.
- Adicione o picante e a malagueta cortada finamente; tempere com sal e pimenta. Deixe apurar e sirva o preparado, salpicado com os coentros picados.