Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Gelatina de mirtilos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Demolhe a alga agar-agar num pouco de água. Misture os mirtilos com a geleia de milho e deixe repousar, durante 15 minutos.
  • Entretanto, ferva, por 5 minutos, 5 dl de água com o açúcar. Junte-lhe os mirtilos e deixe cozer um pouco mais. Acrescente a alga agar-agar e cozinhe mais 5 minutos, ou até esta se encontrar desfeita.
  • Verta o preparado num recipiente largo. Deixe arrefecer e leve ao frigorífico até solidificar. Retire a gelatina e corte-a em cubos. Sirva-a decorada a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra