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Receitas » Peixes
4 | 50 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Raia com molho de alcaparras
INGREDIENTES
- 4 asas de raia
- 600 g de feijão-verde
- 2 dl de Azeite
- 3 dentes de Alho
- 1 tomate
- 2 c. (de sopa) de alcaparras
- 1 c. (de café) de vinagre
- 1 c. (de café) de creme balsâmico
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza as asas de raia, em água temperada com sal. Deixe-as arrefecer um pouco e retire-lhes a pele preta; reserve-as.
- Arranje e lave o feijão-verde; corte-o em tiras sobre o comprido e coza-as em água temperada com sal. Escorra-as e reserve-as. Salteie-as, de seguida, em metade do azeite, com um dente de alho picado e reserve também. Retire a pele e sementes a um tomate e corte-o em cubos.
- Numa tigela, misture-os com as alcaparras, os dentes de alho restantes picados, sal, o azeite restante, o vinagre e o creme balsâmico. Envolva e sirva com o peixe e o feijão verde salteado.