Receitas » Dossiers Datas Especiais

4 20 min. Fácil 3 dias 7 dias
Loading

Creme de agrião

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Bata as natas e tempere-as com sal, pimenta e umas gotas de sumo de limão. Reserve-as no frigorífico. Descasque as batatas, as cebolas e o alho e corte tudo em pedaços, para uma panela. Arranje o agrião, lave-o bem e junte-os aos legumes. Verta a água e leve ao lume a cozer.
  • De seguida, triture a sopa e passe-a por um passador de rede. Leve-a novamente ao lume, até ferver e tempere com sal e pimenta e o azeite. Disponha o creme nos pratos e distribua as natas batidas reservadas. Por fim, salpique com o funcho picado e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra