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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Espinafres salteados com pinhões
INGREDIENTES
- 500 g de espinafres
- 2 c. (de sopa) de pinhões
- 1 c. (de sopa) de Azeite
- 1 Cebola
- 1 dente de Alho
- 1 c. (de café) de sal
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Lave e prepare as folhas de espinafres. Coloque os pinhões numa frigideira e leve a lume médio até ficarem ligeiramente dourados. Reserve.
- Aqueça o azeite na frigideira, acrescente a cebola picada e deixe cozinhar em lume brando até ficar translúcida. Adicione o alho laminado e cozinhe por mais um minuto.
- Adicione os espinafres, tempere com o sal e pimenta e deixe cozinhar por mais dois ou três minutos. No final, acrescente os pinhões e envolva.