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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Canja de novilho
INGREDIENTES
- 200 g de carne de novilho
- 1 folha de louro
- 1 Cebola pequena
- 2 alhos esmagados
- 100 g de cenoura
- 100 g de massa aletria
- àgua q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- Azeite q.b.
- hortelã q.b.
- ovos de codorniz q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Numa panela de pressão, coza a carne de novilho para estufar (limpa de nervos e gorduras) em água abundante com a folha de louro, a cebola pequena, os alhos esmagados, sal e pimenta por 15 minutos.
- Retire a carne, escorra o caldo e leve-o a ferver com a cenoura cortada em cubinhos; deixe cozer. Junte a massa aletria, partindo-a em pedaços, e deixe cozer por sete minutos com um fio de azeite.
- Corte a carne em pedacinhos e junte-a ao caldo. Deixe levantar fervura e junte a hortelã e ovos de codorniz cozidos.