-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Piza peixinhos coloridos
INGREDIENTES
- 400 g de massa para base de piza
- 4 c. (de sopa) de molho de tomate
- 100 g de queijo mozarela ralado
- 1 embalagem de lombos de atum de conserva
- 1 tomate
- 1 azeitona preta
- Azeite virgem (0,4% de acidez) q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Aqueça o forno a 200º C. Estenda a massa, corte-a em forma de peixe e distribua sobre ela o molho de tomate.
- Decore a piza com o queijo, as lascas de atum, o tomate, cortado em rodelas finas, e a azeitona, cortada ao meio, para formar o olho.
- Regue com um fio de azeite virgem e leve o preparado ao forno por 10 minutos. Retire do calor e sirva de imediato.