Receitas » por tipo de receita

4 40 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Almofadinhas de curgete

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte as curgetes em lâminas finas, no sentido do comprimento, e grelhe-as de ambos os lados. Disponha-as depois sobre uma superfície de trabalho, duas a duas, em forma de cruz.
  • Corte o queijo em rodelas grossas e disponha cada fatia de queijo sobre a curgete; feche e coloque numa travessa.
  • Descasque a cebola e o alho e corte em cubinhos para uma tigela, assim como o tomate. Junte os coentros e tempere com sal, pimenta, o azeite e o vinagre, envolvendo bem. Retifique os temperos, verta sobre as almofadinhas de curgete e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra