-
Receitas » por tipo de receita
4 | 40 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Caril de legumes
INGREDIENTES
- 2 cenouras
- 1 curgete
- 8 espargos verdes
- 2 dentes de Alho
- 1 Cebola
- 1 dl de Azeite
- 150 g de cogumelos
- 200 g de abóbora
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 c. (de sopa) de pasta de caril
- 2 dl de leite-de-coco
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque as cenouras, corte-as em meias-luas e leve ao lume numa panela, com água temperada com sal. Passados dez minutos após levantar fervura, junte a curgete em meias-luas e os espargos cortados em pedaços; cozinhe durante cinco minutos; retire, escorra e coloque os vegetais em água fria.
- Pique os dentes de alho e a cebola e refogue-os no azeite. Junte os cogumelos cortados em quartos, a abóbora em cubos, tempere com sal e envolva.
- Refresque com o vinho e deixe reduzir. Adicione os legumes, o caril, o leite-de-coco e deixe cozinhar, durante cinco minutos, em lume brando. Ao fim deste tempo, prove e retifique o tempero, se necessário. Retire e sirva.