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Receitas » Carnes
4 | 40 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Secretos folhados com queijo
INGREDIENTES
- 800 g de secretos de porco
- 0,5 dl de Azeite
- 400 g de massa folhada
- 100 g de queijo de cabra curado
- 600 g de batatas
- 4 c. (de sopa) de compota de frutos silvestres
- 2 c. (de sopa) de Vinho Branco
- 1 raminho de salsa
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- farinha q.b.
- gema q.b.
- óleo q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Core a carne no azeite e tempere com sal e pimenta. Deixe arrefecer e reserve. Ligue o forno a 180º C. Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada e corte em retângulos. Sobreponha-lhes a carne e pedaços de queijo; feche em forma de almofada.
- Coloque os folhadinhos num tabuleiro enfarinhado, pincele-os com gema de ovo batida e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
- Entretanto, descasque as batatas e corte-as em rodelas. Frite-as em óleo e escorra-as sobre papel absorvente. À parte, aqueça a compota com o vinho. Polvilhe com salsa picada. Sirva os folhados sobre as batatas e regue com o molho de compota.