-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | 20 dias |
Sopa de mandioca
INGREDIENTES
- 1 dente de Alho
- 1 Cebola
- 1 alho-francês
- 500 g de mandioca
- 1 dl de Azeite
- 1 dl de natas
- 1 raminho de orégãos frescos
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque e corte o alho e a cebola em pedaços, assim como o alho francês. Descasque a mandioca e corte-a aos cubos. Reserve uns cubos e coza os restantes em 1,2 l de água com o alho, a cebola, o alho francês, o azeite e o sal. Coza os cubos de mandioca restantes à parte, em água com sal.
- Retire a sopa do lume e triture. Ligue com as natas. Lave as ervas aromáticas, coloque num tacho a escaldar e arrefeça-as em água fria. Triture-as com um pouco de azeite. Sirva a sopa com os cubos de mandioca e o azeite de orégãos. Decore com folhinhas de orégãos.