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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Esparguete a bolonhesa
INGREDIENTES
- 1 Cebola
- 50 ml de Azeite
- 1 cenoura
- 50 g de cogumelos
- 600 g de carne picada
- 1 c. (de sopa) de polpa de tomate
- 50 ml de Vinho Branco
- 2 dl de caldo de carne
- 350 g de esparguete
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- óleo q.b.
- queijo em pó q.b.
- salsa picada q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Pique a cebola e refogue-a no azeite. Junte a cenoura e os cogumelos grosseiramente picados e deixe refogar mais um pouco. Acrescente então a carne e mexa para que fique solta.
- Junte a polpa de tomate e tempere com sal e pimenta. Regue com o vinho e o caldo de carne e cozinhe, em lume brando, até que a carne fique macia.
- À parte, coza o esparguete em água temperada com sal e umas gotas de óleo; escorra-o. Coloque a carne picada por cima, polvilhe com queijo em pó e salsa picada e sirva.