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1 20 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
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Piza francesinha

INGREDIENTES

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porção

DICA

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PREPARAÇÃO

  • Faça a massa para piza. Ligue o forno a 200º C. Corte os escalopes em tiras, tempere com sal e pimenta e salteie no azeite, juntamente com o dente de alho esmagado. Retire da frigideira e reserve.
  • Estenda a massa em forma de retângulo e coloque-a num tabuleiro. Corte as salsichas, o fiambre e os cogumelos em pedaços.
  • Prepare o molho: Pique as cebolas e os dentes de alho e aloure-os na margarina, juntamente com a folha de louro. Quando a cebola tiver alourado, junte a polpa de tomate e regue com o vinho branco e o vinho do Porto. Adicione o caldo de carne e tempere com o piripíri e sal. Deixe ferver em lume brando durante 15 minutos. Dissolva a farinha maisena num pouco do molho, junte ao restante e deixe engrossar, mexendo sempre para não agarrar. Retire o molho do lume, elimine a folha de louro e mantenha o molho quente até servir.
  • Deite o molho sobre a massa, espalhe os anteriores ingredientes por cima e polvilhe com o queijo. Leve ao forno durante 15 minutos e sirva.
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