Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Lulas salteadas com legumes

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

No final, polvilhe com 150 g de delícias do mar picadas.

PREPARAÇÃO

  • Arranje as lulas e de seguida corte-as em quatro partes. Coloque-as sobre uma tábua de cozinha e com uma faca bem afiada, dê-lhes golpes pouco profundos na diagonal. Repita a mesma operação, no sentido contrário. para formar um efeito cruzado.
  • Leve a cozer durante 10 minutos, em água temperada de sal. Retire e, na mesma água, coza os legumes congelados e o pimento, cortado em cubos. Retire e escorra.
  • Aqueça, na wok, o óleo de sésamo e adicione as lulas e os legumes. Salteie tudo, em lume forte, e tempere com o molho de soja. Sirva de seguida.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra