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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Hambúrguer arco-íris
INGREDIENTES
- 600 g de filetes de atum
- 0,5 dl de azeite
- 1 curgete
- 1 cenoura
- 200 g de castanhas
- 1 c. (de sopa) de milho
- 1 raminho de salsa
- sal q.b.
- Manteiga q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Tempere o atum com um pouco de sal e core-o, de ambos os lados, no azeite. De seguida, com o auxílio de um cortante redondo, corte os filetes, dando-lhes a forma de hambúrguer; repita o processo com a curgete.
- Descasque a cenoura e coza-a em água abundante. Retire-a, corte-a em cubos e salteie-a, em manteiga, juntamente com as castanhas cortadas em pedacinhos e o milho.
- Disponha o peixe pelos pratos de servir, sobrepondo-lhes a curgete. Sirva com os legumes salteados, polvilhando tudo com salsa picada.