-
Receitas » Carnes
4 | 40 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Salada de massa e frango
INGREDIENTES
- 300 g de massa Mafalda corta
- 200 g de fiambre light
- 1 chouriço de soja
- 2 peitos de frango
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- 1 Cebola
- 1 c. (de sopa) de salsa picada
- 1 lata de milho (pequena)
- 3 tomates
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza a massa em água e sal, seguindo as instruções da embalagem. Retire-a e deixe-a arrefecer. Frite o fiambre aos cubinhos e o chouriço, cortado em pequenas rodelas, no azeite. Retire-os e junte-os à massa.
- Coza o frango em água com sal. Escorra-o, retire-o e corte-o em pedacinhos; adicione-os também à massa. Acrescente ainda a cebola picada e a salsa. Por último, envolva o milho e o tomate, cortado em cubinhos pequenos. Tempere com sal e sirva.