-
Receitas » por tipo de receita
4 | 25 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Massada de tofu
INGREDIENTES
- 200 g de tofu
- 100 g de cenoura
- 100 g de tomate pelado
- 1 Cebola pequena
- 2 dentes de Alho
- 2 c. (de sopa) de polpa de tomate
- 50 ml de Azeite
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 folha de louro
- 6 dl de água fria
- 250 g de penne rigate
- 1 raminho de salsa picada
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o tofu em cubos, a cenoura em rodelas e pique o tomate, a cebola e os alhos. Coloque tudo na panela de pressão e junte a polpa de tomate, o azeite, o vinho, a folha de louro e metade da água. Tempere com sal e pimenta, tape a panela e coza, durante dez minutos.
- Decorrido o tempo, abra a panela, retire o vapor e verta a restante água. Leve novamente ao lume, deixe ferver, e adicione a massa. Coza por mais sete minutos e retire. Sirva polvilhado com a salsa picada.