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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Médio | Consumir de imediato | Não congelar |
Gratinado de legumes
INGREDIENTES
- 2 dl de natas de soja
- 2 ovos
- 2 batatas grandes
- 1 cenoura grande
- 1 curgete média
- 1 Cebola
- 1 raminho de orégãos frescos
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- noz moscada q.b.
- alho em pó q.b.
- orégãos frescos q.b.
- Manteiga q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180º C. Numa tigela misture as natas com os ovos. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e alho em pó. Junte folhinhas de orégãos frescos e reserve. Descasque as batatas e a cenoura.
- Lave bem todos os legumes à exceção da cebola, e, com uma mandolina, corte-os em fatias finas e coloque-as dentro do preparado de natas. Em seguida, descasque e corte a cebola em meias-luas. Junte-as também ao preparado base e misture tudo muito bem.
- Transfira então para um pírex untado com manteiga. Leve ao forno, já quente, por 30 minutos. Sirva bem quente.