Receitas » 45 min.

4 45 min. Médio Consumir de imediato Não congelar
Loading

Gratinado de legumes

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Numa tigela misture as natas com os ovos. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e alho em pó. Junte folhinhas de orégãos frescos e reserve. Descasque as batatas e a cenoura.
  • Lave bem todos os legumes à exceção da cebola, e, com uma mandolina, corte-os em fatias finas e coloque-as dentro do preparado de natas. Em seguida, descasque e corte a cebola em meias-luas. Junte-as também ao preparado base e misture tudo muito bem.
  • Transfira então para um pírex untado com manteiga. Leve ao forno, já quente, por 30 minutos. Sirva bem quente.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra