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Receitas » Carnes
4 | 50 min. | Médio | consumir de imediato | Não congelar |
Entremeada com legumes
INGREDIENTES
- 4 batatas
- 2 cenouras
- 1 curgete
- 600 g de entremeada
- 1,5 dl de Azeite
- 1/2 gotas de sumo de limão (sumo)
- 3 dentes de Alho
- 2 c. (de sopa) de coentros picados
- sal q.b.
- colorau
- alho em pó
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque as batatas e as cenouras e corte-as em meias-luas, assim como a curgete. Coza os legumes em água, temperada com sal, colocando por último a curgete; reserve.
- Corte a entremeada em retângulos e tempere-os com sal, colorau e alho em pó. Grelhe-os de ambos os lados.
- Coloque a carne num recipiente e junte-lhe 0,5 dl de azeite, o sumo de limão, sal, o alho picado e os coentros. Envolva tudo muito bem e reserve. Salteie os legumes no azeite restante. Retifique os temperos e sirva com a carne e o molho.