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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não Congelar |
Aveludado de frango
INGREDIENTES
- 500 g de frango
- 1,3 l de água fria
- 1 Cebola
- 2 dentes de Alho
- 1 c. (de sopa) de Manteiga
- 1 c. (de sopa) de farinha
- 1 clara
- 2 c. (de sopa) de salsa picada
- sal q.b.
- hortelã q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Parta o frango em pedaços e coza-o na água, temperada com sal, juntamente com a cebola e o alho cortados em pedaços. Assim que esteja tudo cozido, retire o frango e passe o caldo por um passador. Limpe o frango de pele e ossos, desfie e reserve.
- Leve a manteiga ao lume, junte a farinha e envolva. Acrescente o caldo, mexendo sempre, e deixe cozinhar por dez minutos. Retifique os temperos e reserve. Bata a clara em castelo, envolva-lhe a salsa picada e sirva sobre a sopa.