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Receitas » Peixes
4 | 40 min. | Médio | 2 dias | Não congelar |
Perca recheada com legumes
INGREDIENTES
- 1 pimento morrone
- 4 tranches de perca
- 4 fatias de queijo mozarela
- 12 chalotas
- 1 dl de Azeite
- 2 cenouras
- 100 g de alho-francês
- 1 nabo
- 1 curgete
- sal q.b.
- poejo q.b.
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porçõesDICA
Alternativa: Envolva o queijo mozarela ralado com uma fatia de pão de milho triturada e polvilhe o peixe , quando faltarem dez minutos da cozedura.
ETIQUETAS
alho-francês, azeite, cenouras, chalotas, curgete, nabo, perca, pimento morrone, poejo, queijo mozarela, sal
Alternativa: Envolva o queijo mozarela ralado com uma fatia de pão de milho triturada e polvilhe o peixe , quando faltarem dez minutos da cozedura.
ETIQUETAS
alho-francês, azeite, cenouras, chalotas, curgete, nabo, perca, pimento morrone, poejo, queijo mozarela, salPREPARAÇÃO
- Arranje o pimento e corte-o em retângulos. Corte as tranches ao meio e recheie-as com o pimento; tempere com sal. Coloque uma tira de queijo por cima, junte um pouco de poejo no centro e coloque outra tira de queijo, formando uma cruz.
- Ligue o forno a 200° C. Coloque as tranches recheadas num tabuleiro, junte as chalotas e leve a meio do forno durante 15 minutos, regando com o azeite.
- Descasque e corte a cenoura em juliana, assim como o alho francês, o nabo e a curgete. Coza tudo em água temperada com sal. Retire, escorra e sirva com o peixe.