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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Arroz de kombu com seitan
INGREDIENTES
- 2 tiras de alga seca kombu
- 6,5 dl de água tépida
- 1 Cebola
- 3 dentes de Alho
- 50 ml de Azeite
- 250 g de mistura de arroz selvagem
- 200 g de cenoura parisiense congelada
- 800 g de seitan em cubos
- 150 g de tomate-cereja
- 1 raminho de hortelã
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesDICA
Adicione à receita uma colher, de sobremesa, de caril e substitua o arroz por 400 g de macarrão integral.
ETIQUETAS
água, alga seca kombu, alho, arroz selvagem, azeite, cebola, cenoura parisiense, hortelã, pimenta, sal, seitan, tomate-cereja
Adicione à receita uma colher, de sobremesa, de caril e substitua o arroz por 400 g de macarrão integral.
ETIQUETAS
água, alga seca kombu, alho, arroz selvagem, azeite, cebola, cenoura parisiense, hortelã, pimenta, sal, seitan, tomate-cerejaPREPARAÇÃO
- Comece por mergulhar as tiras de alga em água fria e deixe ficar durante 20 minutos. Entretanto pique a cebola e os alhos e refogue no azeite. Adicione o arroz, a cenoura e o seitan. Deixe fritar durante cinco minutos, em lume brando.
- Corte os tomates ao meio e acrescente-os. De seguida acrescente a água das algas. Cozinhe em lume brando durante 18 minutos. Tempere com sal e pimenta. Corte as algas em pedaços junte-as quando faltarem cinco minutos para o final. Retifique os temperos e polvilhe com a hortelã picada. Sirva de seguida.