Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Arroz de kombu com seitan

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Adicione à receita uma colher, de sobremesa, de caril e substitua o arroz por 400 g de macarrão integral.

PREPARAÇÃO

  • Comece por mergulhar as tiras de alga em água fria e deixe ficar durante 20 minutos. Entretanto pique a cebola e os alhos e refogue no azeite. Adicione o arroz, a cenoura e o seitan. Deixe fritar durante cinco minutos, em lume brando.
  • Corte os tomates ao meio e acrescente-os. De seguida acrescente a água das algas. Cozinhe em lume brando durante 18 minutos. Tempere com sal e pimenta. Corte as algas em pedaços junte-as quando faltarem cinco minutos para o final. Retifique os temperos e polvilhe com a hortelã picada. Sirva de seguida.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra