-
Receitas » por tipo de receita
4 | 40 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Empadão de legumes
INGREDIENTES
- 1 cebola roxa
- 2 dentes de Alho
- 2 cenouras
- 2 curgetes
- 1 talo de aipo
- 1/2 alho-francês
- 1 lata de milho doce
- 0,5 dl de vinho
- 1 ovo
- puré de batata q.b.
- Azeite q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Pique a cebola e o dente de alho restantes e refogue-os num pouco de azeite. Corte as cenouras, as curgetes, o aipo e o alho francês em cubinhos.
- Adicione os legumes ao refogado, juntamente com o milho e o vinho branco, mexa e deixe cozinhar. Cubra um tabuleiro com puré de batata, sobreponha o preparado de legumes e cubra com mais puré.
- Por fim, pincele com o ovo batido e leve ao forno a gratinar.