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4 | 50 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Creme de cenouras
INGREDIENTES
- 2 Cebolas
- 2 dentes de Alho
- 1 dl de Azeite
- 500 g de batatas
- 500 g de cenouras
- 1 alho-francês
- 1,2 l de água a ferver
- 400 g de feijão-verde
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Pique a cebola e os alhos e refogue em azeite. Descasque depois as batatas e as cenouras, corte em pedaços e acrescente ao refogado.
- Arranje o alho francês, corte em rodelas e acrescente igualmente ao refogado. Tempere e regue com a água fervente. Tape e cozinhe por cerca de 20 minutos.
- Entretanto, arranje o feijão verde, corte em juliana e coza em água temperada com sal. Por fim, triture a sopa, retifique temperos e junte o feijão verde. Sirva de seguida.