Receitas » Carnes

4 35 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Bife na pedra

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Se as fatias de presunto estiverem secas, deixe-as de molho, durante cerca de meia hora, em leite. Desta forma, ficarão macias e basta enxaguá-las com papel absorvente, antes de as utilizar.

PREPARAÇÃO

  • Corte as batatas em rodelas não muito grossas e frite-as em óleo abundante. Escorra-as sobre papel absorvente e reserve-as.
  • Aqueça a pedra e pincele-a com óleo. Tempere os bifes com sal e pimenta. Coloque-os a grelhar na pedra com o presunto, virando à medida que vai assando.
  • Entretanto, salteie as batatas fritas no azeite e polvilhe-as com sal, a salsa e a broa ralada. Retire as batatas do lume e sirva-as com os bifes e salada.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra