-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Médio | 3 dias | Não congelar |
Peitos de frango com manga e ananás
INGREDIENTES
- 600 g de peitos de frango
- 1 limão (sumo)
- 1/2 manga
- 1/4 de ananás
- 200 g de esparguete
- 1 c. (de sopa) de Manteiga
- 1 lata de tomate pelado em cubos
- 1 dl de Azeite
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- cebolinho q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Tempere a carne com o sumo de limão, sal e pimenta; deixe tomar gosto. Descasque a manga e o ananás, corte-os em cubos e reserve-os. Coza o esparguete em água abundante temperada com sal; retire e escorra-o.
- Leve uma frigideira ao lume com a manteiga e salteie a fruta. Junte o esparguete cozido e o tomate e tempere com sal e pimenta; retire e reserve quente. Grelhe os peitos de frango no azeite, de ambos os lados. Sirva-os com o esparguete polvilhado com cebolinho picado.