Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Bifinhos com esparguete

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Tempere os escalopes com o sumo de limão e sal. Leve uma panela ao lume com água e tempere com sal. Assim que a água ferver, junte o esparguete e deixe cozer durante 12 minutos.
  • Escorra a água e salteie o esparguete numa colher, de sopa, de manteiga, juntamente com um dente de alho picado; retifique os temperos e reserve quente. Frite as fatias de fiambre no azeite, retire da frigideira e reserve. Adicione o restante alho picado ao azeite e deixe alourar.
  • Frite os escalopes de ambos os lados, retire da frigideira e reserve. Junte os cogumelos à gordura e deixe cozinhar um pouco. Regue com o vinho e deixe ferver durante dois minutos. Retire do lume, acrescente a restante manteiga e molho inglês e envolva. Sirva os escalopes com o fiambre e acompanhe com o esparguete.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra