-
Receitas » Peixes
4 | 25 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Macarrão com atum e molho de iogurte natural
INGREDIENTES
- 300 g de macarrão
- 1/2 Cebola
- 2 tomates-chucha
- 1 lata de atum pequena
- Azeite para refogar
- 2 iogurtes naturais
- 1 limão (sumo)
- salsa para decorar
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza o macarrão, de acordo com as indicações do fabricante, escorra-o e reserve-o. Descasque a cebola e corte-a em cubinhos. Corte os tomates em gomos. Refogue a cebola em azeite. Junte-lhe os gomos de tomate, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar um pouco.
- Adicione o macarrão cozido e envolva o atum. Retire do lume e reserve. Prepare um molho, misturando com umas varas os iogurtes com o sumo de limão e temperando com sal e pimenta. Regue o macarrão com o molho e decore com salsa.