Receitas » Peixes

4 25 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Macarrão com atum e molho de iogurte natural

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coza o macarrão, de acordo com as indicações do fabricante, escorra-o e reserve-o. Descasque a cebola e corte-a em cubinhos. Corte os tomates em gomos. Refogue a cebola em azeite. Junte-lhe os gomos de tomate, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar um pouco.
  • Adicione o macarrão cozido e envolva o atum. Retire do lume e reserve. Prepare um molho, misturando com umas varas os iogurtes com o sumo de limão e temperando com sal e pimenta. Regue o macarrão com o molho e decore com salsa.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra