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Receitas » Carnes
4 | 35 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Almôndegas com batatas e cenoura
INGREDIENTES
- 0,5 dl de Azeite
- 800 g de almôndegas de peru
- 1/2 limão (sumo)
- 2 dl de água fria
- 150 g de cenouras
- 600 g de batatas
- 1 dl de caldo de carne
- 2 c. (de sopa) de polpa de tomate
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- pão saloio q.b.
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porçõesDICA
Torne este prato mais apelativo para a pequenada, adicionando duas colheres, de sopa, de ervilhas junto com as batatas e as cenouras.
ETIQUETAS
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Torne este prato mais apelativo para a pequenada, adicionando duas colheres, de sopa, de ervilhas junto com as batatas e as cenouras.
ETIQUETAS
almôndegas de peru, azeite, batatas, caldo de carne, cenouras, cozinhar, crianças, dieta, emagrecimento, equilibrada, fácil, forma, limão, pão saloio, pimenta, polpa de tomate, poucas calorias, receita, sal, stressPREPARAÇÃO
- Aqueça o azeite e frite as almôndegas, temperando-as com sal e pimenta. Regue, depois, com o sumo de limão e a água, junte as cenouras e as batatas, descascadas e cortadas às rodelas.
- Regue com o caldo de carne e o tomate e deixe cozinhar tapado por uns 15 minutos. Retire do lume e sirva as almôndegas com os legumes anteriores e umas fatias de pão torrado.