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4 | 50 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Creme de abóbora e couve-flor com coentros
INGREDIENTES
- 400 g de abóbora
- 50 g de alho-francês
- 150 g de couve-flor
- 20 g de coentros frescos
- 750 ml de àgua
- ½ c. (de café) de sal
- 1 c. (de sopa) de Azeite
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porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque a abóbora e corte-as em pedaços assim como o alho francês e a couve-flor. Arranje, lave os coentros e reserve-os. Leve os legumes a cozer na água temperada com sal, durante 20 minutos. No final da cozedura, triture até obter um puré cremoso e leve novamente ao lume.
- Quando o creme levantar fervura adicione os coentros, reservados, e deixe ferver por mais três minutos. No final da confeção, adicione o azeite e envolva.