-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Asinhas de frango fritas
INGREDIENTES
- 1 kg de asas de frango
- 1 limão (sumo)
- 1 Cebola
- 4 dentes de Alho
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 c. (de sopa) de massa de pimentão
- sal q.b.
- farinha q.b.
- óleo q.b.
- alface q.b.
- tomate q.b.
- rodelas de limão q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Depois de passar as asas de frango por farinha, passe-as por uma mistura de ovo, miolo de pão e tomilho picado.
ETIQUETAS
alface, alho, asas de frango, cebola, económica, fácil, farinha, limão, massa de pimentão, óleo, receita, sal, sumo, tomate, vinho branco
Depois de passar as asas de frango por farinha, passe-as por uma mistura de ovo, miolo de pão e tomilho picado.
ETIQUETAS
alface, alho, asas de frango, cebola, económica, fácil, farinha, limão, massa de pimentão, óleo, receita, sal, sumo, tomate, vinho brancoPREPARAÇÃO
- Tempere as asas de frango com sal, o sumo de limão, a cebola e o alho, em pedaços, o vinho e a massa de pimentão. Envolva bem os ingredientes e reserve.
- Retire as asas da marinada e passe-as por farinha. Frite-as em óleo e escorra-as sobre papel absorvente. Sirva-as com alface, tomate e rodelas de limão.