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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Coelho guisado
INGREDIENTES
- 1 coelho
- 2 Cebolas
- 2 dentes de Alho
- 1 dl de Azeite
- 1 tomate maduro
- 2 dl de Vinho Tinto
- 800 g de batatinha nova
- 1 c. (de sopa) de salsa picada
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o coelho em pedaços e tempere-os com sal. Pique a cebola e o alho; refogue-os no azeite. Junte o tomate limpo de sementes e peles e deixe refogar mais um pouco. Adicione os pedaços de carne e deixe alourar.
- Refresque com o vinho e cozinhe em lume brando. Lave as batatas e coza-as, com a pele, em água temperada com sal. Escorra-as e pele-as. Retifique os temperos ao coelho e sirva-o com as batatinhas, polvilhando tudo com a salsa picada.