Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Cestinhos de massa filo com bacalhau

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Grelhe 200 g de miolo de camarão e misture com o bacalhau e os legumes.

PREPARAÇÃO

  • Coloque uma folha de massa filo sobra uma bancada de trabalho e pincele-a com manteiga derretida. Coloque outra folha de massa por cima e volte a pincelar. Repita a operação com as restantes folhas, unindo-as duas a duas. Corte-as depois em quadrados e coloque cada um em formas pequenas, de modo a formarem cestinhos. Leve a meio do forno a 190º C, durante 15 minutos, até dourar.
  • Entretanto, corte o pimento, a cebola e a curgete às rodelas e o tomate e os cogumelos em quartos. Grelhe tudo de ambos os lados, tempere com sal e reserve.
  • Grelhe também o bacalhau de ambos os lados e lasque-o. Junte com os legumes e tempere com os alhos picados, o azeite, vinagre e sal, se necessário. Misture tudo muito bem e distribua pelos cestinhos de massa filo. Polvilhe-os com coentros picados e pimenta-rosa e sirva de seguida.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra