Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 4 dias 7 dias
Loading

Canja com miúdos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Substitua os orégãos por hortelã.

PREPARAÇÃO

  • Leve um tacho com água abundante ao lume. Tempere-a com a cebola e os alhos descascados, a folha de louro, sal e pimenta.
  • Corte a galinha em pedaços mais pequenos e coloque-a na água, juntamente com as miudezas. Coza-as e, depois, retire-as para arrefecerem.
  • Na mesma água junte a massa. Descasque a cenoura, corte-a em rodelas e junte ao preparado anterior. Deixe cozer mais dez minutos.
  • Corte a carne e as miudezas em pedaços e junte à sopa, com os orégãos. Sirva logo de seguida.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra